Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
04.09.2019 | 10:58
1114
0

Facebook хочет убрать счетчик лайков

Facebook хочет избавиться от счетчика лайков

Facebook обсуждает возможность введения новшества, которое может изменить привычный принцип работы соцсети. Речь о новом интерфейсе, где счетчик лайков и реакций будет скрыт от всех, кроме автора поста, пишет TechCrunch.

В соцсети подтвердили существование проекта нового дизайна после того, как инсайдер и эксперт по мобильным приложениям Джейн Манчун Вонг обнаружила упоминание соответствующей функции в коде нового приложения Facebook для Android. При этом в соцсети уточнили, что тестирование нового дизайна еще не началось.

По замыслу разработчиков, счетчик лайков и реакций будет скрыт от всех, кроме автора публикации. Список пользователей, которые лайкнули пост или отреагировали на него, останется доступен, но точное число этих людей будет скрыто.

В TechCrunch предполагают, что, спрятав счетчик лайков, Facebook может увеличить активность пользователей: они будут активнее писать новые посты и делиться фотографиями Facebook, особо не переживая за то, что они соберут мало лайков. Сколько бы они не собрали, этого все равно никто не увидит. Также это должно положительно отразится на вовлеченности и привести к увеличению времени, которое пользователи проводят в соцсети, указывает The Verge.

В апреле разрабочик Джейн Манчун Вонг первой сообщила об отказе от счетчика лайков в Instagram. В следующем месяце соцсеть начала тестирование этой функции в Канаде, а позже оно распространилось еще на шесть стран.

В этой статье упоминались: facebook
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: