Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
28.08.2019 | 10:27
948
0

"Эпицентр К" привлек кредитную линию у австрийского Raiffeisen Bank

"Эпицентр К" привлек кредитную линию у австрийского Raiffeisen Bank для закупки 100 зерновозов

Компания "Эпицентр К", развивающая сеть одноименных строительно-хозяйственных гипермаркетов и направление агробизнеса, привлекла кредитную линию у Raiffeisen Bank International AG (Австрия) для приобретения 100 зерновозов-полуприцепов и улучшения операционной эффективности.

Об этом говорится в сообщении компании.

"В рамках долгосрочного сотрудничества Raiffeisen Bank International AG (Австрия) с ООО "Эпицентр К" австрийский банк открыл кредитную линию сроком на 5 лет для увеличения автопарка аграрного направления украинской компании", - сказано в нем.

Отмечается, что страховое покрытие по кредитной линии будет осуществляться Немецкой экспортной гарантией, выданной экспортным кредитным агентством Euler Hermes Aktiengesellschaft.

Процентная ставка по кредитной линии установлена на уровне шестимесячной ставки EURIBOR плюс маржа.

Согласно сообщению, первые 20 зерновозов в рамках данного соглашения были растаможены в августе, в полном объеме контракт будет выполнен до конца 2019 года.

По словам руководителя аграрного направления "Эпицентра К" Василия Мороза, стратегия по увеличению численности собственного автопарка зерновозов связана с необходимостью ускорить логистику.

Сумма кредита не разглашается, однако ранее заместитель руководителя по аграрным вопросам элеваторного направления, руководитель отдела трейдинга компании Светлана Никитюк в интервью изданию Agravery сообщила, что для покупки 100 зерновозов необходимы средства в размере около 5 млн евро.

В этой статье упоминались: кредит, банк, инвестиции, эпицентр к, raiffeisen bank
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: