Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
21.11.2016 | 14:23
675
0

Энергоатом настроен решительно

Фото: zn.ua
Фото: zn.ua

Энергоатом в 2017 году планирует крупные инвестиции.

Государственное предприятие Национальная атомная энергогенерирующая компания Энергоатом обнародовало инвестиционную программу на 2017 год на общую сумму в 14,11 млрд грн. (без учета НДС). Об этом сообщает пресс-служба Энергоатома.

Наибольшей строкой инвестиционных расходов в 2017 году станут затраты на повышение безопасности энергоблоков АЭС – 6,37 млрд грн.

На новое строительство предусмотрено 4,3 млрд грн., на продление сроков эксплуатации энергоблоков АЭС – 1,49 млрд грн., на техническое развитие, реконструкцию и модернизацию оборудования (не вошедшее в расходы на строительство и безопасность) – 0,53 млрд грн., на приобретение оборудования, не требующего монтажа – 0,8 млрд грн.

Расходы на заработную плату запланированы в размере 146,38 млн грн., на физическую защиту – 349,7 млн грн.

Напомним, ранее сообщалось, что ГП НАЭК Энергоатом рассчитывает в течение полугода–года провести конкурс на привлечение инвестора для достройки энергоблоков №3 и №4 Хмельницкой АЭС.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее