Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
25.05.2017 | 16:22
733
0

Экс-топ-менеджмент ПриватБанка запустит мобильный банк

У приложения уже есть два банка-партнера: Универсал Банк и Айбокс банк.

Экс-первый зампред ПриватБанка Олег Гороховский, экс-директор по информационным технологиям Дмитрий Дубилет и экс-руководитель бизнеса "Платежи и переводы" этого банка Михаил Рогальский анонсировали запуск мобильного клиент-банка.

"Мы объявляем, наконец, о запуске карты и мобильного приложения, в которые наша команда вложила весь свой опыт и всю свою душу! Запуск произойдет осенью, но предварительную регистрацию на открытие карты мы открываем уже сегодня! Самое сенсационное то, что это будет первый в Украине mobile-only банк. Во-первых, у банка не будет отделений. Во-вторых, для его использования будет нужен смартфон", - написал Д.Дубилет на своей странице в "Фейсбук".

В свою очередь О.Гороховский сообщил, что у приложения уже есть два банка-партнера: Универсал Банк (входит в группу ТАС) и Айбокс банк (iBox, оба Киев).

"У нас большое партнерство, которое подразумевает ИТ, маркетинг, процессинг и операционную поддержку банка, который заключает с нами договор. Никаких отделений, очередей, неприветливых кассиров и вороха бумаг", - написал он на своей странице в "Фейсбук".

О.Гороховский при этом добавил, что сэкономленные на содержании отделений расходы позволят мобильному клиент-банку снизить стоимость кредитования, начислять высокий процент на остаток собственных средств и удешевить цикл "снятие/пополнение" карты.

В свою очередь М.Рогальский уточнил, что технически компания будет предоставлять банкам-партнерам все, начиная от процессинга и заканчивая мобильным приложением. Банку-партнеру нужно только “состыковать” это все со своим операционным днем.

"В идеальном мире любой банк мог бы прийти к нам и начать выпускать карты на нашей ИТ-платформе. Но мы пришли к выводу, что нам в партнеры нужны такие банки, которые до этого не занимались карточным бизнесом или готовы расстаться с тем наследием, которое у них есть. Сегодня с нами на борту уже два таких банка. С iBox нам удалось договориться раньше, поэтому с ним мы уже сегодня начинаем предзаказ".

В этой статье упоминались: банк, приватбанк, мобильный банк
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: