Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
23.12.2021 | 10:31
1547
0

ЕБРР выделил "Райффайзен Банку" гарантию до €75 млн

ЕБРР выделил "Райффайзен Банку" гарантию до €75 млн с привязкой к портфелю ОВГЗ

Европейский банк реконструкции и развития выделил Райффайзен Банку нефинансированную гарантию в размере до 75 млн евро в местной валюте с привязкой к портфелю облигаций внутреннего государственного займа банка.

Об этом говорится в сообщении ЕБРР.

Европейский банк реконструкции и развития и Райффайзен Банк в Украине расширяют свое сотрудничество с целью улучшения доступности финансирования для украинских микро-, малых и средних предприятий (ММСП).

Уменьшение рисков благодаря гарантии высвободит средства, которые Райффайзен Банк сможет использовать для финансирования украинских компаний, а значит, увеличения поддержки реального сектора экономики.

Отмечается, что данный инструмент раньше не использовался на украинском рынке.

"При осуществлении кредитования по этому механизму Райффайзен Банк будет уделять особое внимание поддержке украинских ММСП, которые имеют жизненно важное значение для устойчивого развития украинской экономики", - подчеркнули в ЕБРР.

Указывается, что не менее 30% средств будут использованы для финансирования высокоэффективных и экологических технологий, которые будут способствовать достижению поставленных Украиной целей в сфере охраны окружающей среды и смягчения климатических изменений, а также соответствовать подходу ЕБРР "Переход к зеленой экономике" (ПЗЭ).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее