Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
19.10.2017 | 12:47
1205
0

ДТЭК объявил оферту на выкуп акций "Днипрооблэнерго"

Акции предлагается выкупить по 163,02 грн за штуку

Энергохолдинг ДТЭК выставил оферту на покупку акций ПАО "ДТЭК Днипрооблэнерго" у миноритарных акционеров по 163,02 грн за акцию, тогда как на последнем приватизационном аукционе акции этого предприятия были реализованы по цене 670,72 грн.

Согласно сообщению компании, информация об оферте получена от ООО "ДТЭК Пауэр Трейд" 17 октября 2017 года.

В СМИ сообщается, что при определении цены оферты наблюдательный совет руководствовался средним курсом акций на "Украинской бирже".

"ДТЭК Днипрооблэнерго" является крупнейшей в Украине энергоснабжающей компанией по объемам транспортировки и поставки электроэнергии. Эксплуатирует 49,7 тыс. км распределительных сетей на территории Днепропетровской области.

Ранее Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку сообщила, что в случае смены типа общества компаниями "Центрэнерго" и "Турбоатом" (Харьков) государству необходимо будет выкупить акции несогласных с такими решениями акционеров на сумму до 2 млрд гривен.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: