Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
24.03.2015 | 12:21
1395
0

ДТЭК хочет реструктуризировать 80 % займа

Крупнейший украинский частный энергохолдинг предложил сделку держателям евробондов.

Энергохолдинг ДТЭК хочет обменять еврооблигации стоимостью $200 млн с погашением 28 апреля 2015 года на новые с погашением в апреле 2019-го. При обмене купонная ставка повысится с 9,5 % до 10,375 % годовых, сообщает «Интерфакс Украина».

В понедельник компания предложила держателям евробондов погасить 20 % основной суммы, а остальную – обменять на новые облигации. Таким образом, объем их выпуска может составить до $170 млн.

За ответ на соглашение о реструктуризации до 8 апреля, ДТЭК предоставит вознаграждение держателям в размере 2 % от номинальной стоимости ценных бумаг.

Само предложение на обмен истекает 22 апреля. Он будет осуществлен в случае получения утвердительных заявок на сумму минимум $170 млн. Дилер-менеджером сделки назначен Deutsche Bank AG.

Ранее StockWorld.com.ua сообщал о том, что рейтинговые агенства Moody’s и Fitch понизили уровень энергохолдинга, тем самым спрогнозировав его скорый дефолт.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее