Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
31.05.2018 | 15:15
1076
0

ДТЭК Энерго Ахметова отчиталась о прибыли в 4,3 млрд грн

Компания улучшила свои финпоказатели за счет исключения из отчетности предприятий, которые находятся в ОРДЛО.

Прибыль ДТЭК Энерго в первом квартале 2018 года составила 4,3 млрд грн. Об этом говорится в квартальном отчете компании Рината Ахметова.

За отчетный период ДТЭК Энерго добыла 5 758,9 тыс. тонн газового угля, что на 2% меньше аналогичного периода 2017 года. Добыча марок "А" и "Т" не осуществлялась.

Производство электроэнергии увеличилось на 44,9 млн кВтч - до 9 945,6 млн кВтч.

В первом квартале 2018 года передача электроэнергии распределительными сетями выросла на 0,2% - до 11 961,4 млн кВтч, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Экспорт электроэнергии вырос на 17,4% - до 1 497,7 млн кВтч. Экспорт осуществлялся в направлении Венгрии, Польши и Молдовы.

Компания улучшила свои финпоказатели за счет исключения из отчетности предприятий, которые находятся в ОРДЛО.

Напомним, в первом квартале 2017 года убытки от потери контроля над эти предприятиями оценивались в 6,9 млрд грн.

ДТЭК - крупнейшая частная вертикально-интегрированная энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы Систем Кэпитал Менеджмент. В угольный блок ДТЭК входят ДТЭК Павлоградуголь (объединяющее 10 шахт), ДТЭК Добропольеуголь (5 шахт), ДТЭК Шахта Комсомолец Донбасса, ДТЭК Ровенькиантрацит (6 шахт и 3 обогатительные фабрики), ДТЭК Свердловантрацит (5 шахт и 3 обогатительные фабрики), Шахта Белозерская и пять обогатительных фабрик. Предприятия ДТЭК Шахта Комсомолец Донбасса, ДТЭК Ровенькиантрацит и ДТЭК Свердловантрацит остались на временно оккупированной территории Донбасса. Также компания владеет 9 из 14 ТЭС в Украине.

 

В этой статье упоминались: прибыль, ахметов, дтэк энерго
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: