Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
13.07.2021 | 13:14
1160
0

Dragon Capital завершила участие в инвестпроекте Riviera Villas

Dragon Capital завершила участие в проекте клубного поселка Riviera Villas в Киевской области

Инвестиционная компания Dragon Capital завершила участие в проекте клубного поселка Riviera Villas в Киевской области.

Об этом говорится в сообщении компании.

В сообщении говорится, что компания подписала договор о продаже последнего домовладения в проекте Riviera Villas, что и является признаком завершения инвестиции.

”13 лет назад мы совместно с партнерами поверили в идею создания под Киевом коттеджного городка с совершенно новой для рынка концепцией и форматом. Мы инвестировали средства и усилия в создание уникального продукта, который сегодня по праву считается одним из лучших мест для жизни под Киевом, и который стал новым домом для более 150 семей. Это стало возможным благодаря слаженной работе команды проекта, которой мы благодарны за совместную работу и бесценный опыт воплощения в жизнь совместных смелых идей”, - прокомментировал управляющий директор по прямым инвестициям Dragon Capital Евгений Баранов.

В сообщении отмечается, что за годы развития проект увеличился в несколько раз по сравнению с первоначальным планом.

"В прошлом году проект RivieraVillas стал частью большого проекта Riviera Village, который уже без участия группы Dragon Capital продолжат развивать наши партнеры из Riviera Estate. В проекте уже появились новые районы, а также начато строительство дополнительных объектов инфраструктуры, которые сделают его еще более привлекательным местом для жизни", - говорится в сообщении.

В этой статье упоминались: инвестиции, dragon capital, riviera villas
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: