Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
04.02.2019 | 12:01
757
0

Dragon Capital вошла в капитал Ciklum

Dragon Capital стала миноритарным акционером Ciklum

Dragon Capital New Ukraine Fund L.P. и Dragon Capital Investments Limited, которая входит в группу компаний Dragon Capital, выступили основными инвесторами в новом инвестиционном раунде и стали миноритарными акционерами Ciklum, международной компании, которая предоставляет услуги в сфере цифровых решений и имеет значительное присутствие в Украине.

Об этом говорится в сообщении инвестиционной компании.

Компания Aventures Capital также приняла участие в инвестиционном раунде и приобрела миноритарный пакет акций компании.

Ciklum глобальная IT-компания, основанная в 2002 году.

На данный момент в Ciklum работает более 3,000 специалистов в области ИТ, которые предоставляют клиентам услуги по разработке программного обеспечения, тестирование (QA), инновационные исследования и их разработка (R&D), интернет вещей (IoT), работа с большими данными (BigData) и инженерный консалтинг.

Dragon Capital New Ukraine Fund L.P. – это фонд прямых инвестиций, созданный в ноябре 2015 года.

Фонд управляется компанией Dragon Capital и инвестирует в широкий спектр секторов экономики Украины, предоставляет бизнесу финансовую и управленческую поддержку для повышения производительности и модернизации технологий, необходимых для долгосрочного роста.

Dragon Capital - одна из крупнейших групп компаний в Украине, которая работает в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг, предоставляя полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов.

Компания была основана в 2000 году в Киеве и имеет успешный 19-летний опыт прямых инвестиций в Украину.

В этой статье упоминались: миноритарии, инвестиции, dragon capital, ciklum
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: