Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
02.10.2017 | 12:33
2878
0

Dragon Capital совершил очередную покупку

Компания купила миноритарный пакет ShipNEXT.

Компания Dragon Capital Investments Limited, которая входит в группу компаний Dragon Capital, подписала соглашение о приобретении миноритарного пакета акций ShipNEXT.

ShipNEXT - это независимая онлайн-платформа на рынке морских перевозок, призванная изменить мировую судоходную отрасль благодаря быстрой цифровой трансформации, которая уже заметна в других секторах экономики.

Dragon Capital будет поддерживать ShipNEXT в развитии, а также поможет найти партнеров и инвесторов для ускорения роста бизнеса.

"Несмотря на то, что глобальная морская судоходная промышленность обслуживает грузы на сумму 11,2 трлн долларов и зарабатывает примерно 380 млрд долларов, не существует единой эффективной платформы, которая бы занималась всеми видами грузов, так как эта отрасль еще продолжает жить в формате обычной электронной переписки. Мы считаем, что глубокое понимание отрасли и практический опыт, дополненные знаниями команды отраслевых специалистов, ученых и специалистов по информационным технологиям, помогут ShipNEXT установить новый стандарт, сделает перевозки быстрыми, прозрачным и экономически эффективными", - комментирует управляющий директор, руководитель инвестиционно-банковского департамента Dragon Capital Брайан Бест.

В этой статье упоминались: dragon capital, shipnext
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: