Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
26.06.2017 | 09:32
1040
0

Dragon Capital разрешили контролировать DUPD

АМКУ разрешил Dragon Capital Investments получить контроль над DUPD

Антимонопольный комитет разрешил компании Dragon Capital Investments (Никосия, Кипр), входящей в инвестиционную компанию Dragon Capital, приобрести более 50% инвестиционного фонда Dragon-Ukrainian Properties&Development (DUPD), сообщается на сайте комитета.

АМКУ разрешил кипрской Dragon Capital Investments приобрести пакет акций DUPD, который обеспечит превышение 50% голосов в высшем органе управления инвестфонда.

29 мая Dragon Capital увеличила свою долю в DUPD на 10,69 п.п до 32,73%, позже компания сделала обязательное денежное предложение для всего выпущенного обыкновенного акционерного капитала по цене 13 пенсов за акцию.

DUPD создан инвестиционной компанией Dragon Capital в феврале 2007 года для инвестирования в проекты коммерческой и жилой недвижимости в Украине.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: