Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.02.2019 | 10:29
750
0

Dragon Capital продолжает скупку активов в Украине

Dragon Capital купила логистический комплекс "Арктика"

Dragon Capital 18 февраля 2019 купила логистический комплекс "Арктика" под Киевом.

Об этом говорится в сообщении компании.

Компания Dragon Capital Investments Limited, которая входит в группу компаний Dragon Capital, завершила сделку по приобретению логистического комплекса "Арктика" у Ощадбанка.

Логистический комплекс класса А общей площадью 21,500 кв. м был введен в эксплуатацию в 2011 году и находится в с. Софиевская Борщаговка под Киевом.

Объект был приобретен у Ощадбанка на торгах, организованных государственной системой электронных торгов "Сетам".

"Логистический комплекс "Арктика" станет девятым в целом и вторым с возможностью холодного хранения объектом в нашем портфеле складской недвижимости, который за последние 2,5 года достиг 300 000 кв. м, включая 40 000 кв. м складов холодного хранения.

Рост спроса на складские помещения, обусловленный ростом предприятий онлайн и традиционной розничной торговли, делает этот сегмент коммерческой недвижимости привлекательным для инвестиций.

После приобретения "Арктики" складские площади составляют 48% нашего портфеля коммерческой недвижимости", - говорит Владимир Тимочко, управляющий директор по прямым инвестициям Dragon Capital.

Dragon Capital — одна из крупнейших групп компаний в Украине, которая работает в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг, предоставляя полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов. Компания была основана в 2000 году в Киеве и имеет успешный 19-летний опыт прямых инвестиций в Украину.

В этой статье упоминались: логистический центр, инвестиции, dragon capital
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: