Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
24.06.2020 | 11:44
1103
0

Dragon Capital продолжает скупать недвижимость

Dragon Capital купил логистический комплекс "Фалби"

Компания Dragon Capital Group купила логистический комплекс "Фалби" под Киевом.

Об этом говорится в сообщении Dragon Capital.

"Dragon Capital завершила сделку по приобретению логистического комплекса "Фалби" общей площадью 13,800 кв. м. Специализированный фармацевтический логистический комплекс был введен в эксплуатацию в 2009 году и находится возле с. Святопетровское, в Киево-Святошинском районе Киевской области", - говорится в нем.

Отмечается, что "Фалби" была приобретена в рамках процедуры выполнения судебного решения на торгах, организованных государственной системой электронных торгов "СЕТАМ" в интересах Укрэксимбанка как кредитора.

"Фалби" станет одиннадцатым логистическим объектом и первым специализированным фармацевтическим складом в нашем портфеле логистической недвижимости, который сейчас включает в себя одиннадцать объектов, общей площадью 335 000 кв.м. На сегодняшний день складские площади составляют почти половину нашего портфеля коммерческой недвижимости", - подчеркнул генеральный директор Dragon Capital Томаш Фиала.

Также он уточнил, что это вторая складская сделка Dragon Capital с государственными банками Украины после покупки специализированного холодильного комплекса "Арктика" у Ощадбанка в 2019 году.

В этой статье упоминались: инвестиции, недвижимость, dragon capital
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее