Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.10.2018 | 09:04
1708
0

Dragon Capital и Goldman Sachs покупают ТРЦ "Аладдин"

Dragon Capital и Goldman Sachs покупают киевский ТРЦ "Аладдин" с бизнес-центром

Компания Dragon Capital Investments Limited (Никосия, Кипр) и The Goldman Sachs Group (Нью-Йорк, США) покупают киевский торгово-развлекательный центр (ТРЦ) "Аладдин" и примыкающий к нему шестиэтажный бизнес-центр (БЦ) Platinum класса "В" по ул. Михаила Гришко, 3а, в Дарницком районе Киева.

Согласно данным повестки заседания Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) на 18 октября, регулятор рассмотрит вопрос предоставления Dragon Capital Investments Limited и The Goldman Sachs Group разрешения на приобретение опосредованного совместного контроля над ООО "Роялти-Рент" (Киев).

В то же время компания Retail&Development Advisor, выступившая брокером в сделке, в среду сообщила на своей странице в Facebook о завершении сделки по приобретению компанией Dragon Capital БЦ Platinum площадью 4,1 тыс. кв. м.

Британский инвестиционный фонд Meyer Bergman приобрел ТРЦ "Аладдин" в 2008 году за $60 млн. Площадь объекта составляет 10,5 тыс. кв. м.

Соинвесторами фонда выступают Goldman Sachs, Джордж Сорос, OPIC.

В этой статье упоминались: dragon capital, goldman sachs, трц "алладин", трц "аладдин"
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: