Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
11.03.2020 | 14:57
1043
0

Dragon Capital будет судиться с ФГВФЛ

Dragon Capital решил подать иск к ФГВФЛ по поводу покупки главного офиса банка "Киевская Русь"

Dragon Capital обращается в суд с иском к Фонду гарантирования вкладов физических лиц по поводу заключения договора купли-продажи здания главного офиса банка "Киевская Русь".

Об этом говорится в сообщении компании.

Dragon Capital с целью защиты своих прав обращается в Хозяйственный суд города Киева с иском к Фонду гарантирования вкладов физических лиц о признании незаконным и отмене решения Исполнительной дирекции ФГВФЛ об отмене результатов аукциона по реализации здания главного офиса банка "Киевская Русь", расположенного в Киеве по адресу: ул. Хорива, д. 11-А.

25 июля прошлого года состоялись открытые торги (электронный аукцион) по реализации вышеуказанного помещения.

По результатам торгов победителем, который сделал самую большую ставку, стало ООО "ДК БЦ1".

В августе 2019 ООО «ДК БЦ1» осуществило окончательные расчеты и в определенный законом срок уплатило стоимость лота в размере 60 584 507,00 гривен.

Таким образом, ООО «ДК БЦ1» как победитель электронного аукциона полностью выполнил условия, выполнение которых с его стороны было необходимо для заключения договора купли-продажи имущества по результатам и на основании аукциона.

Несмотря на это, в связи с наличием арестов, наложенных на имущество банка, ФГВФЛ дважды продлевал срок на заключение договора купли-продажи имущества, в последний раз - до 03.02.2020.

06.02.2020 комиссия ФГВФЛ по рассмотрению жалоб и подготовки предложений по организации и проведению открытых торгов (аукционов) по продаже активов (имущества) банков в связи с тем, что арест с имущества банка не был снят, обратилась в Исполнительную дирекцию ФГВФЛ с предложением об отмене результатов электронных торгов, проведенных 25.07.2019, победителем в которых стало ООО «ДК БЦ1».

Исполнительная дирекция ФГВФЛ приняла решение об отмене результатов указанных электронных торгов.

В этой статье упоминались: фгвфл, dragon capital, суд, иск
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее