Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
13.07.2016 | 13:20
540
0

Dow Jones догнал S&P 500

Фото: cnbc.com
Фото: cnbc.com

Американские индексы достигли исторического максимума.

Американские фондовые индексы Dow Jones и S&P 500 по итогам вторника достигли исторического максимума, NASDAQ вырос до рекордного в этом году уровня и превысил отметку в 5000 пунктов на фоне стартовавшего в США сезона отчетностей и новостей из Великобритании. Об этом свидетельствуют данные торгов.

Промышленный индекс Dow Jones вырос на 0,66 % – до 18347,67 пункта, индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ – на 0,69 %, до 5022,82 пункта, индекс широкого рынка S&P 500 — на 0,7 %, до 2152,14 пункта.

Инвесторы отреагировали на новости о том, что глава МВД Великобритании Тереза Мэй во вторник была утверждена на пост лидера Консервативной партии и 13 июля станет Премьер-министром страны, передает Прайм.

Сезон отчетностей в США, как обычно, открыл алюминиевый гигант Alcoa, чья скорректированная прибыль на акцию составила 0,15 доллара, превысив прогнозный показатель экспертов в 0,09 доллара. Акции Alcoa на этом фоне подорожали на 5,3 %. Кроме того, инвесторы сохраняют оптимизм после пятничных данных по рынку труда США, которые показали максимальное с декабря 2015 года увеличение числа рабочих мест в несельскохозяйственных отраслях экономики США. 

Как вчера писал StockWorld.com.ua, в понедельник, 11 июля, торги на фондовом рынке США открылись  новым абсолютным рекордом — значение фондового индекса S&P 500, который нередко называют «барометром американской экономики», составило на открытии 21​31,72 пункта, что является наивысшим показателем открытия за всю историю существования индекса. 

В этой статье упоминались: сша, мировые фондовые рынки, индексы, dow jones, s&p 500, рекорд
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее