Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
07.11.2016 | 09:42
1180
0

«Донецккокс» отказался от публичности

Фото: fotofact.net
Фото: fotofact.net

Предприятие Ахметова стало ЧАО.

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) проинформировала об изменении типа акционерными обществами и замене свидетельств о регистрации выпуска акций. Соответствующее сообщение распространила пресс-служба регулятора.
 
Так, в период с 31 октября по 4 ноября 2016 года два акционерных общества – ЧАО «Донецккокс» и ЧАО «Сумской завод «Энергомаш» – прошли процедуру замены свидетельства о регистрации выпуска акций в связи с изменением наименования в части изменения типа акционерного общества из публичного на частное.

Также указано, что свои документы на замену свидетельства в Комиссию предоставили ЧАО «Днепропетровская автобаза №5» и ЧАО «Каланчацкий комбинат хлебопродуктов».
 
Подсчитано, что всего за период с 1 мая по 4 ноября 2016 года 224 акционерных общества изменили тип с ПАО на ЧАО.
 
Перечень акционерных обществ, которые в указанный период получили новое свидетельство о регистрации выпуска акций, а также перечень обществ, которые предоставили документы на замену свидетельства, доступен на сайте регулятора.

Как ранее писал StockWorld.com.ua, в сентябре изменил тип общества ЧАО «Полтавский горно-обогатительный комбинат».

«Донецккокс» специализируется на производстве доменного кокса, каменноугольной смолы, сульфата аммония. Входит в холдинг  Метинвест  группы  СКМ  бизнесмена  Рината Ахметова. В начале текущего года предприятие получило новую «прописку» в Мариуполе.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее