Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
15.01.2018 | 14:22
836
0

Долг "Укрнефти" составляет 11,9 млрд

Просроченный налоговый долг "Укрнефти" на 1 января составляет 11,85 млрд гривен

Компания "Укрнефть" сообщила, что по состоянию на 31 декабря 2017 года ее задолженность перед Государственной фискальной службой (ГФС) по уплате налогов составляет 11,85 млрд гривен, свидетельствуют данные на сайте компании.

Данная сумма включает просроченную задолженность самой компании и ее структурных подразделений, а также долг по совместной деятельности.

"Вместе с тем компании стало известно, что на протяжении 2017 года ГФС практиковала самостоятельное зачисление текущих рентных платежей компании в счет погашения налогового долга прошлых периодов. При этом ГФС противоправно добавляла 20% штрафа к сумме долга, что приводило к искусственному увеличению размера налогового долга, и объясняет, почему при полном выполнении текущих налоговых обязательств со стороны "Укрнефти" ГФС ежемесячно отчитывалась о росте налогового долга с начала 2017 года", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в мае 2017 года "Укнефть" направила в ГФС предложения о реструктуризации и полном погашении налогового долга в течение трех лет.

"Впоследствии, по информации ГФС, предложения компании были переданы в Министерство финансов Украины, однако "Укрнефть" до сих пор не получила никакого содержательного ответа по этому вопросу", - говорится в сообщении.

Также указано, что в 2017 году "Укрнефть" выплатила налогов в бюджеты всех уровней на общую сумму порядка 10,5 млрд гривен, в том числе 6 млрд гривен рентных платежей.

В этой статье упоминались: налоги, укрнефть, налоговый долг, долг, налог
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее