Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
27.07.2020 | 11:34
1185
0

Добкин выкупит акции совладельца Владимир-Волынской птицефабрики

Брат Добкина выкупит акции совладельца Владимир-Волынской птицефабрики

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку Украины (НКЦБФР) согласовала приобретение бывшим народным депутатом Дмитрием Добкиным, братом бывшего мэра Харькова Михаила Добкина, контроля над ООО "Ореола" Компания по управлению активами".

Соответствующее решение НКЦБФР приняла 9 июля.

"Согласовать приобретение существенного участия Добкиным Дмитрием Марковичем, которое приведет к прямому владению в размере 29,5% и к опосредованному владению в размере 29,5%, что в совокупности составит 59% уставного капитала профессионального участника фондового рынка ООО "Ореол" КУА", – сказано в решении.

Согласно Госреестру, собственником КУА пока остается харьковчанин Алексей Коваленко, пишет "Интерфакс-Украина".

Согласно информации на сайте КУА, в ее управлении находятся три паевых венчурных фонда: "Статус Финанс", "Ореола" и "Титул". Фонды "Ореола" и "Титул", согласно базе раскрытия НКЦБФР, владеют соответственно 10% и 14,6998% ЧАО "Владимир-Волынская птицефабрика" (ТМ "Чебатурочка").

В этом предприятии Дмитрию Добкину уже принадлежит 9,7%, Елене Михайловне Добкиной – 7,3%, Алле Николаевне Добкиной – 19,4%, а владельцу КУА Коваленко – 12%.

По данным "Владимир-Волынской птицефабрики", в начале июля она заключила мультивалютный двухлетний кредитный договор с "Альфа-Банком" на 10 млн евро под 28% годовых в гривне и 13% в долларах и евро с договором поруки ООО "Луцкой аграрной компании", владельцем которой в госреестре указана КУА "Ореола".

В этой статье упоминались: выкуп акций, акции, куа, добкин, ооо ореола
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее