Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
02.02.2015 | 12:52
2528
0

ДиВи Банк полностью меняет собственников

Фото: dvbank.ua
Фото: dvbank.ua

Банк семьи Гута постепенно обновляет состав акционеров.

ПАО «ДиВи Банк» сообщает об отчуждении 100 % акций, принадлежащих кипрской компании DV Group Limited. Сведения об этом финучреждение разместило в Общедоступной информационной базе данных НКЦБФР (Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку).

Таким образом, «ДиВи Банк» через DV Group Limited и Trainleg Traiding Limited, принадлежащую, в свою очередь, на 100 % членам семьи Гута, больше не находится в их собственности.

При этом сам банк пока не уточняет обновленную структуру акционеров учреждения. 

Известно лишь, что недавно назначенный Глава Наблюдательного совета Владимир Авраменко владеет 8,5 % акций предприятия, а его коллегам по Набсовету – Ольге Бунецкой  и Елене Витохиной, приступившим к исполнению обязанностей одновременно с Авраменко, – принадлежит по 8,3 % акций банка.

StockWorld.com.ua будет следить за изменениями в составе акционеров банка.

ДиВи Банк основан в мае 2011 года. Единственным акционером банка на 1 января 2015 года являлась компания DV Group Limited, тогда как крупнейшими конечными бенефициарами — Андрей, Клавдия, Николай и Иван Гута. Согласно данным Национального банка Украины на 1 октября 2014 года по размеру общих активов банк занимал 44-е место (3,452 млрд грн) среди 166 действовавших в стране банков.

 

В этой статье упоминались: банки, акционеры, перепродажа, диви банк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее