Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
20.07.2017 | 10:52
1132
0

Держатели 26% DUPD решили продать акции Dragon Capital

Сделку планируется завершить до августа

Компания Dragon Capital Investments (Никосия, Кипр), входящая в инвестиционную компанию Dragon Capital, получила поддержку своего предложения о выкупе всех акций инвестиционного фонда Dragon-Ukrainian Properties & Development (DUPD) от владельцев 26,58% ценных бумаг инвестфонда.

Об этом говорится в сообщении DUPD на сайте Лондонской фондовой биржи.

"По состоянию на 18 июля 2017 года (являющейся первой датой закрытия предложения), DCI получил соглашение акционеров DUPD в отношении 29 067 044 акций DUPD, что составляет 26,58% от существующего выпущенного акционерного капитала", - говорится в нем.

Согласно сообщению, предложение Dragon Capital Investments о выкупе всех ценных бумаг инвестфонда является добровольным, пока компания не заручится поддержкой 50% голосов держателей акций.

Учитывая, что ранее ей удалось сконцентрировать 32,73% DUPD, Dragon Capital собрала более 59% голосов за поглощение фонда и, таким образом, предложение о заключении сделки стало безусловным.

В сообщении отмечается, что предложение остается действительным до 13:00 по лондонскому времени 1 августа.

Акционеры, которые не поддержат предложение до указанной даты, будут лишены права на денежное вознаграждение.

Ранее Компания Lars Ernest Bader (Великобритания) сконцентрировала 19,1% инвестиционного фонда Dragon-Ukrainian Properties & Development (DUPD), увеличив свою долю в фонде на 5,1 процентных пункта в период с 19 июня по 13 июля.

23 июня Антимонопольный комитет разрешил компании Dragon Capital Investments (Никосия, Кипр), входящей в инвестиционную компанию Dragon Capital, приобрести более 50% инвестиционного фонда DUPD.

Согласно сообщению Dragon Capital Investments на сайте Лондонской биржи, компания 27 июня сделала DUPD денежное предложение по 15 пенсов за акцию (эквивалент 4,97 гривен по курсу НБУ на 27 июня).

29 мая Dragon Capital увеличила свою долю в DUPD на 10,69 п.п. до 32,73%, позже компания сделала обязательное денежное предложение для всего выпущенного обыкновенного акционерного капитала по цене 13 пенсов за акцию.

DUPD был создан инвестиционной компанией Dragon Capital в феврале 2007 года для инвестирования в проекты коммерческой и жилой недвижимости в Украине.

В этой статье упоминались: акции, акционеры, dragon capital, продажа акций, dupd
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: