Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
29.12.2020 | 15:44
1499
0

Дело о нарушении СК "PZU Украина" закрыто

НБУ закрыл дело о нарушении страховой компании "PZU Украина"

Национальный банк закрыл дело о нарушении страховой компании "PZU Украина".

Об этом говорится в сообщении НБУ.

"Национальный банк закрыл производство по делу о правонарушении частного акционерного общества "Страховая компания "PZU Украина", - говорится в сообщении.

Соответствующее решение принял комитет по вопросам надзора и регулирования деятельности небанковских финансовых учреждений на заседании 18 декабря 2020 после рассмотрения ходатайства страховщика.

Отмечается, что производство по данному делу начал предыдущий регулятор, Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг по жалобе гражданина и в связи с нарушением страховщиком требований ст. 6 закона "О финансовых услугах и государственном регулировании рынков финансовых услуг" (нарушение требований к договорам о предоставлении финуслуг).

Национальный банк получил дело от Нацкомфинуслуг в статусе "незавершенное" при приеме функций по регулированию и надзору за рынком небанковских финуслуг.

"В связи с тем, что на дату рассмотрения дела о правонарушении гражданином предъявлен иск о взыскании страхового возмещения с "PZU Украина" в суд, Нацкомфинуслуг приостановила производство по делу",- говорится в сообщении.

По результатам судебного рассмотрения иска, в судах первой (24 июня 2020) и апелляционной (7 октября 2020) инстанций, гражданину отказано в удовлетворении исковых требований о взыскании страхового возмещения с "PZU Украина".

В январе 2019 Национальная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг признала небанковской финансовой группой "Группу PZU Украина".

СК "PZU Украина страхование жизни" - частное акционерное общество, специализируется на страховании жизни.

53,47% акций компании принадлежат PZU SA (Польша), 46,52% акций - у СК "PZU Украина".

В этой статье упоминались: pzu украина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: