Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
09.03.2017 | 13:43
794
0

Деятельность Arcelor Mittal под угрозой

Компания заявила об угрозах деятельности из-за железнодорожной блокады Донбасса

Международный холдинг Arcelor Mittal обеспокоен возможными негативными последствиями железнодорожной блокады на линии разграничения на Донбассе, сообщили в пресс-службе компании.

"Компания Arcelor Mittal, крупнейший иностранный инвестор в Украине, обеспокоена возможными негативными последствиями блокады ж/д сообщения на Востоке страны. Блокада поставок угля с неподконтрольных Украине территорий Донбасса несет угрозу стабильному энергоснабжению предприятия, а также обеспечению сырьевыми материалами, необходимыми для производственной деятельности", – сказано в сообщении.

Подчеркивается, что восточный регион как источник поставок сырья потерян для горно-металлургического комбината "Арселор Миттал Кривой Рог" еще в 2014 году, и предприятие было вынуждено перейти на импортное сырье, однако в настоящее время очевиден риск сбоя импортных поставок по железной дороге.

При этом сообщается, что на данный момент в энергосистеме Украины сохраняется напряженная ситуация, уже получены рекомендации по снижению потребления электроэнергии.

"АрселорМиттал Кривой Рог" разработал кризисный план работы в условиях чрезвычайного положения в энергетике. Технологические службы цехов находятся в полной готовности в связи с угрозой веерных отключений электроэнергии в Днепропетровской области.

"АрселорМиттал Кривой Рог" отмечает, что такие меры крайне негативно сказываются на работе производственных агрегатов и на стабильности работы предприятия в целом.

В то же время, в компании отмечают, что возможным последствием блокады может стать сокращение производства, поскольку уже сейчас предприятие ощущает нехватку угля марок АШ и АС, которые являются критическим сырьем для агломерационного и металлургического производств. Запасы этих сырьевых материалов исчерпываются и компания обеспокоена возможными рисками относительно будущих поставок.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее