Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
15.02.2017 | 10:06
559
0

Данилюк VS Насиров

Министр хочет уволить председателя ГФС.

Министр финансов Александр Данилюк допускает увольнение председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова.

"Если игнорируются указания или решения Кабмина или министра, направленные на реформирование службы, должны приниматься соответствующие решения. Это будет выговор или другие кадровые решения. Или пусть он переориентируется и делает то, для чего занял эту должность", - сказал Данилюк в телеэфире во вторник.

Он обвинил ГФС в коррупции.

"Коррупция есть? Есть. Давление на бизнес есть? Есть. Не ориентируйтесь на конфликты, а на результат. Конфликты - это хорошо", - подчеркнул он.

Как соощалось, Данилюк инициировал привлечение Насирова к дисциплинарной ответственности и угрожал увольнением. В январе Насиров присутствовал на инаугурации Трампа. Позже он заявил, что является поклонником Трампа. Данилюк попросил Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции и Национальное антикоррупционное бюро расследовать поездку Насирова.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее