Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
03.09.2018 | 11:19
491
0

Данилишин предсказал курс на конец года

Глава совета НБУ рассказал о курсе к концу года.

Глава совета Национального банка Украины (НБУ) Богдан Данилишин считает, что к концу года курс гривни к доллару должен составить 28,5 грн.

"Хочу надеяться, что гривна в 2018 году достигнет своего пика к концу года. Думаю, мы все сделаем где-то на уровне 28,5 гривни за доллар", - сказал он 5 каналу.

Данилишин отметил, что условий для панических настроений нет и добавил, что уже весной доллар, вероятно, подешевеет.

"Уменьшится волатильность начиная с января-марта, и уже начиная с марта 2019 года мы можем войти в то русло и в те тенденции, которые имели в предыдущие годы. То есть перейти к плавающей системы обменного курса", - сообщил он.

НБУ будет делать все возможное для сглаживания шоков и поддержания гривни в пределах, соответствующим экономическим условиям страны, заверил Данилишин.

В этой статье упоминались: совет нбу, курс
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: