Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
19.01.2017 | 12:08
659
0

Credit Suisse выплатит $3,5 млрд штрафа

Банк оштрафован в связи с продажей бумаг, обеспеченных ипотекой.

Второй по величине банк Швейцарии Credit Suisse договорился с Министерством юстиции США об урегулировании претензий в связи с продажей ценных бумаг, обеспеченными ипотекой, за период до конца 2007 года.

Как сообщает Reuters, по условиям соглашения банк должен выплатить штраф в $2,48 млрд, а еще $2,8 млрд пойдут на компенсацию ущерба клиентам. 

В частности, в течение пяти лет после урегулирования претензий банк должен на эту сумму вносить изменения в текущие кредитные соглашения.

Вчера аналогичного соглашения достиг Deutsche Bank.

Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее