Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
15.05.2015 | 09:22
799
0

Cпрос на объекты приватизации на нуле

Фото: 123rf.com
Фото: 123rf.com

Украина за четыре месяца выполнила годовой план приватизации всего на 0,7 %.

Поступления в бюджет Украины от приватизации объектов госсобственности по итогам января-апреля 2015 года составили 113,6 млн грн.  Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ)

Так, озвученная цифра составляет лишь 0,7 % от установленного на текущий год плана.

Как отметили в Фонде госимущества, основные поступления от приватизации в размере 100 млн грн. были получены в январе от продажи 21,86 % акций Ильичевского судоремонтного завода.

По информации ФГИУ, в январе-апреле в бюджет поступило также 354,3 млн грн. от аренды госимущества, что составляет 65 % от установленного на 2015 год плана.

Напомним, в соответствии с утвержденным на 2015 год государственным бюджетом, от приватизации планируется получить 17 млрд грн., от аренды – 544 млн грн.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее