Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
30.08.2021 | 15:31
1024
0

Concorde Capital и 2 иностранные компании стали инвесторами украинского стартапа

Concorde Capital, американская Magnus Capital и китайская 7 O'Clock Capital инвестировали в украинский стартап Weld Money

Concorde Capital (Киев), Magnus Capital (США) и 7 O'Clock Capital (Китай) стали инвесторами в украинский стартап Weld Money, который позволяет расплачиваться криптовалютой как традиционной банковской картой.

Об этом говорится в сообщении Concorde Capital.

Идея проекта состоит в том, чтобы держатели криптовалюты могли делать расчет карточкой Weld Money за любую покупку или услугу.

Алгоритм активации карты состоит из трех шагов:

  • Заполнить форму на сайте (https://weld.money/) и получить виртуальную карту.
  • Подключить к этой карте через API при помощи приложения Weld Money любую биржу, на которой находится криптовалюта.
  • Добавить карты в Apple/Google Pay.

После этого можно оплачивать любые онлайн или офлайн покупки картой Weld Money как обычной банковской карточкой, а потраченная сумма будет списываться в эквиваленте с биржи.

Планируется, что карта Weld Money начнет работать уже в октябре текущего года в Украине, а к концу года в Европе и странах СНГ.

"Изначально криптовалюта использовалась достаточно узким кругом, технически подкованных людей, и только для крупных переводов из-за высоких транзакционных комиссий и ряда сложностей при выводе ее в фиат. Мы хотим сделать расчет криптой при покупке любого товара или услуги простым и удобным", - отметил соучредитель проекта Weld Money Алексей Бобок.

Он сообщил, что сейчас страны СНГ являются одними из лидеров по количеству держателей криптовалюты, а также уровню ее массового использования.

Magnus Capital - фонд цифровых активов, основанный в 2018 году с целью обеспечения поддержки и роста всей отрасли.

Компания инвестировала и помогла вырастить таких гигантов, как DaoMaker, FalconSwap, Trustswap, Origin Protocol и ряд других проектов.

7 O'Clock Capital - венчурный фонд криптоактивов, ориентированный на DeFi.

Компания также уделяет внимание другим секторам блокчейнов, таким как публичные сети, Web3, распределенное хранилище, NFT.

Среди наиболее известных инвестпроектов – 1MillionNFTs, Chia Network, PlatON, SingularityDAO.

Concorde Capital - украинская инвестиционная компания, основанная в 2004 году, предоставляет спектр международных брокерских и инвестиционных услуг, а также занимается прямыми инвестициями в такие сферы, как медицина, рынок стройматериалов, недвижимость, энергетика, добыча полезных ископаемых и IT.

В этой статье упоминались: инвестиции, стартап
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее