Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
01.08.2016 | 09:59
762
0

ЧАО стало на десяток больше

http://www.harrellandharrell.com/
http://www.harrellandharrell.com/

ПАО продолжают переходить в ЧАО.

НКЦБФР (Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку) продолжает замену свидетельств о регистрации выпуска акций украинским эмитентам.

Так, пресс-служба регулятора сообщила, что в период с 22 по 29 июля 2016 года 10 акционерных обществ прошли процедуру замены таких свидетельства в связи с изменением наименования в части изменения типа акционерного общества с публичного на частное. Среди тех, кто изменил тип акционерного общества – «Авдеевский коксохимический завод», «ДТЭК Павлоградуголь», «Харцызский трубный завод». Еще 6 акционерных обществ на текущей неделе предоставили Комиссии документы на замену свидетельства.

В ведомстве уточняют, что с полным перечнем акционерных обществ, которые уже получили новое свидетельство о регистрации выпуска акций, а также  предоставили документы на замену, можно на сайте Комиссии.

 «Авдеевский коксохимический завод», «ДТЭК Павлоградуголь», «Харцызский трубный завод» уже стали ЧАО.

Напомним, что с 1 мая 2016 года после вступления в силу Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно защиты прав инвесторов» у публичных акционерных обществ (ПАО) появилась возможность по желанию изменить тип на частное акционерное общество (ЧАО). В то же время, по законодательству, на фондовых биржах могут обращаться только акции ПАО; акционерные общества, которые изменили тип с ПАО на ЧАО, должны быть исключены из биржевых списков фондовых бирж.

Всего за период с 1 мая по 29 июля 2016 года 173 акционерных общества изменили тип с ПАО на ЧАО.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее