Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
15.03.2016 | 17:08
589
0

Campari купит конкурента

Фото: yandex.ru
Фото: yandex.ru

Grand Marnier станет итальянским.

Крупнейший в Италии производитель алкогольных напитков Campari собирается приобрести французского конкурента Grand Marnier, оценив его в 684 миллиона евро ($759 миллиона). Об этом пишет Reuters.

Campari предложит заплатить Grand Marnier8,05 евро за акцию, что на 60 % выше рыночной стоимости. Таким образом, итальянцы получат 17-процентную долю в компании.

Итальянский производитель, который получил широкую известность в том числе благодаря коктейлю Spritz с оранжевым аперитивом аперолем, после 1995 года разросся благодаря ряду поглощений и надеется, что французский бренд поможет ему извлечь выгоду из возрождения популярности классических коктейлей, особенно в США.

«Grand Marnier идеально вписывается в стратегию приобретений Campari», – заявила итальянская компания.

Grand Marnier войдет в портфель Campari, состоящий из пяти высокодоходных брендов, продажи которых во второй половине 2015 года выросли на 10 %.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее