Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
12.07.2018 | 13:21
661
0

Бывший технолог Tesla обвинил компанию в обмане инвесторов

Мартин Трипп обвинил Tesla в обмане инвесторов и использовании опасных батарей.

Бывший технолог Tesla Мартин Трипп обвинил компанию в обмане инвесторов и использовании опасных батарей при сборке электромобилей. Он уже подал соответствующее заявление в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.

Кроме того, по утверждениям Триппа, Tesla в течение нескольких месяцев завышала данные о количестве выпускаемых автомобилей Model 3. Компания производила на 44 процента машин меньше, чем заявляла.

В компании все обвинения отрицают, передает телеканал "Россия 24". Месяцем ранее Tesla подала в федеральный суд штата Невада иск против Мартина Триппа. Она обвинила бывшего технолога в разработке программного обеспечения, опасного для производственной операционной системы.

В Tesla считают, что Трипп передал несколько гигабайт информации третьим лицам. Однако в генпрокуратуре штата Нью-Йорк полагают, что компания могла подать иск против Триппа для того, чтобы заставить его замолчать.

В этой статье упоминались: инвестирование, tesla
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: