Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
11.03.2016 | 17:07
1018
0

Burberry разыскивает акционера

Фото: fw-daily.com
Фото: fw-daily.com

Burberry выясняет личность инвестора, собравшего 5 % акций компании.

Burberry пытается определить личность тайного инвестора, консолидировавшего около 5 % акций компании. Как пишет Reuters, это привело к росту её акций до максимума пяти месяцев в связи с предположениями о возможном поглощении.

Британский ритейлер одежды и аксессуаров премиум-класса сообщил, что обратился HSBC, банку-депозитарию этой доли, с просьбой раскрыть личность инвестора, передаёт Financial Times.

Консолидация пакета акций может отрицательно сказаться на компании, рыночная капитализация которой снизилась за последний год на фоне опасений о падении спроса на ключевых рынках в Азии, особенно в Китае и Гонконге.

По словам источника, близкого к компании, Burberry внимательно следит за ситуацией, но на данный момент не получила официального предложения о поглощении.

 

В этой статье упоминались: акции, инвестор, акционеры, burberry
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее