Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
15.01.2018 | 10:46
725
0

Бундесбанк включил юань в валютные резервы

Центральный банк Германии включил юань в валютные резервы

Бундесбанк (центральный банк Германии) принял решение о включении юаня в международные резервы, что, как ожидается, повысит значимость китайской нацвалюты в мире, сообщает агентство Bloomberg.

Решение было принято в 2017 году после того, как Европейский центральный банк (ЕЦБ) в июне инвестировал 500 млн евро в юаневые активы, заявил в понедельник на мероприятии в Гонконге член совета управляющих Бундесбанка Андреас Добмрет. "Юань все чаще используют в рамках валютных резервов центральных банков, например, ЕЦБ включил юань в резервы, также поступили и другие европейские центробанки", - сказал он.

По словам А.Домбрета, сумма вложений Бундесбанка была небольшой.

В 2016 году Международный валютный фонд добавил юань к корзине валют, используемой для расчета специальных прав заимствования (SDR).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: