Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
26.07.2018 | 15:34
913
0

Британцы в 2017 впервые за 30 лет потратили больше, чем заработали

В целом британцы в прошлом году потратили на 25 млрд фунтов больше, чем заработали.

Расходы и инвестиции британских семей в 2017 году в среднем превысили их доходы на 900 фунтов стерлингов ($1,19 тыс.), говорится в отчете Национального статистического управления (ONS) Великобритании.

В целом британцы в прошлом году потратили на 25 млрд фунтов больше, чем заработали.

Такая ситуация наблюдается в стране впервые с 1988 года.

"Если вам нужно еще одно доказательство того, что Банк Англии затягивает с повышением ставки, то вот оно, - заявил бывший член руководства ЦБ Великобритании Эндрю Сентенс. - Британские домохозяйства переживают всплеск заимствований".

Тревожным сигналом является тот факт, что чрезмерные расходы чаще всего наблюдаются среди граждан с самыми низкими доходами, а расходы 10% самых необеспеченных британцев тратят в 2,5 раза больше своих реальных доходов.

Совокупный объем задолженности населения в Великобритании составляет рекордные 1,6 трлн фунтов стерлингов, и у политиков есть опасения, что граждане могут столкнуться с трудностями при выплате кредитов в случае повышения ставок по кредитам.

По мнению многих аналитиков, Банк Англии может увеличить базовую ставку по кредитам на 0,25 процентного пункта, до 0,75% годовых, уже на заседании, которое состоится 2 августа. Если это случится, размер ставки станет максимальным с начала 2009 года.

В этой статье упоминались: brexit, британия
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: