Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
29.11.2016 | 13:40
2020
0

Британец купил Коммерческий индустриальный банк

Стефан Пол Пинтер обзавелся украинским банком.

Британский бизнесмен Стефан Пол Пинтер купил 100 % акций Коммерческого индустриального банка(КИБ, Киев). Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка.

«ComInBank, сообщает, что господин Стефан Пинтер, международный инвестор, который базируется в Лондоне и специализируется на инвестициях в развивающиеся рынки, завершил сделку по приобретению ПАО «Коммерческий Индустриальный Банк», выкупив 100 % акций банка после получения разрешения от НБУ», – заявляют в банке.

Главными стратегическими целями нового владельца банка является развитие возможностей банка по обслуживанию предприятий малого и среднего бизнеса и предпринимателей в Украине, внедрение современных банковских продуктов для ускорения развития экономики Украины. Также особое внимание будет уделено повышению эффективности и прибыльности деятельности банка.

«Меня приятно удивляют некоторые последние тренды в направлении к реальным реформам экономики Украины, в частности в финансовом секторе. У меня оптимистичный взгляд на перспективы роста экономики Украины в ближайшие годы», – комментирует Cтефан Пинтер.

Он считает, что двигателем динамичного роста в Украине будет предпринимательство.

Стефан Пол Пинтер является основателем и исполнительным директором GML Capital LLP частной инвестиционно-банковской и управляющей компаний с головным офисом в Лондоне, Великобритания.

GML Capital LLP была основана в 1983 году и специализируется в инвестировании на развивающихся рынках и имеет опыт работы в Украине с 1993 года.

С 1996 года GML Capital LLP осуществляет управление активами и выступает советником инвестиционных фондов, которые сосредоточены на инвестировании в ценные бумаги, торговые и кредитные инструменты с высокой доходностью и торговом финансировании на развивающихся рынках.

GML Capital LLP лицензирована комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) в США как зарегистрированный инвестиционный советник а также авторизованная и регулируется Financial Conduct Authority в Великобритании.

Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее