Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
25.01.2017 | 12:43
535
0

"Борисполь" обжалует штраф АМКУ

Львівський портал
Львівський портал

Обжалование штрафа будет в порядке хозяйственного судопроизводства.

Международный аэропорт "Борисполь" намерен обжаловать решение Антимонопольного комитета о наложении штрафов в размере 12,78 млн гривен за злоупотребление монопольным положением на рынке специализированных аэропортовых услуг.

"После получения официального решения АМКУ по делу №136-26.13/27-14, международный аэропорт "Борисполь" будет инициировать рассмотрение спорных вопросов относительно целесообразности начисления и размера штрафа в порядке хозяйственного судопроизводства", - сообщила пресс-служба аэропорта.

Кроме того, руководство аэропорта инициирует обращение к Министерству инфраструктуры и Государственной авиационной службе о необходимости разработки методики расчета инфраструктурного сбора.

Отмечается, что деятельность по наземному обслуживанию в "Борисполе" осуществляют 4 частных субъекта хозяйствования, а доля хэндлинговой службы аэропорта составляет 20%, в то время как статус монополиста на рынке для предприятия определяет доля более 50%.

В связи с этим руководство "Борисполя" считает необоснованным подход АМКУ к определению признаков монополии структурного подразделения аэропорта на рынке специализированных услуг по наземному обслуживанию.

24 января АМКУ наложил штрафы на аэропорт"Борисполь" в размере 12,78 млн гривен за злоупотребление монопольным положением на рынке специализированных (хэндлинговых) аэропортовых услуг.

В этой статье упоминались: обжалование штрафа, амку, борисполь, штраф
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее