Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
25.09.2020 | 10:36
1417
0

Большинство предпринимателей за изменения в структуре таможни

23% предпринимателей не видят проблем в работе таможни, но большинство считает необходимыми изменения в структуре службы, - Минфин

23% предпринимателей не видят проблем в работе таможни, однако большинство считает необходимыми изменения в структуре роботы службы.

Об этом говорится в сообщении Министерства финансов.

По результатам ежегодного опроса украинских экспортеров и импортеров 2020 года, работа Государственной таможенной службы за последние полгода улучшилась в целом с точки зрения бизнеса.

"Результаты опроса показали, что 23% предпринимателей не видят никаких проблем в работе таможни. В общем, более 80% опрошенных положительно оценили работу таможни", - говорится в сообщении Минфина.

Вместе с тем указывается, что большинство опрошенных считает, что Гостаможслужбе все еще нужны перемены.

Среди ключевых проблем - несовершенное таможенное законодательство и сознательное, по мнению бизнеса, завышение таможенной стоимости товаров на таможне.

"Основная наша задача - минимизировать препятствия при осуществлении таможенного оформления товаров, как внутри, так и на границе. Поэтому приятно видеть высокую оценку бизнеса нашей деятельности. Мы и в дальнейшем будем внимательно слушать, какие еще недостатки есть на таможне и что нужно доработать", - отметил замминистра финансов по вопросам европейской интеграции Юрий Драганчук.

В этой статье упоминались: реформы, опрос, таможня, предприниматели, изменения
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: