Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
20.07.2016 | 16:05
670
0

Бизнес начнёт реструктуризироваться осенью

Фото: entrepreneur.com
Фото: entrepreneur.com

Закон о реструктуризации долгов бизнеса перед банками вступит в силу 19 октября.

Закон «О финансовой реструктуризации», регулирующий порядок реструктуризации долгов работающего бизнеса перед банками, что позволит выполнить обязательства Украины по меморандуму с Международным валютным фондом, опубликован в газете «Голос Украины» и вступит в силу через три месяца после его опубликования – 19 октября 2016 года.

В законе указано, что его нормы будут действовать в течение трех лет со дня вступления документа в силу – до 19 октября 2019 года.

Напомним, в июне Верховная Рада Украины приняла Закон «О финансовой реструктуризации», который был разработан Министерством финансов совместно с Национальным банком Украины, Независимой ассоциацией банков Украины, Европейским банком реконструкции и развития и Всемирным банком.

Этот документ был разработан для преодоления последствий кризиса в Украине и будет способствовать экономическому росту в стране благодаря механизмам добровольного внесудебного урегулирования проблемных долгов работающих предприятий перед банками, предусмотренного в меморандуме с Международным валютным фондом.

Эксперты оценивают общую сумму задолженности компаний, которые попадут под действие предложенного в законе механизма, примерно в 200 млрд грн.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее