Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
22.12.2017 | 09:34
1761
0

Биткойн резко подешевел

Биткойн упал на 28% с начала недели до $14260

Курс биткойна в пятницу продолжает снижаться, при этом падение с пикового значения, достигнутого в воскресенье, достигло 28%, пишет MarketWatch.

К 9:19 МСК криптовалюта подешевела на 8,75%, до $14260, по данным CoinDesk. Тем не менее, с начала года биткойн подорожал почти в 15 раз, его капитализация оценивается в $245 млрд.

Фьючерсные контракты на биткойн на январь на бирже CME снизились в цене на 5,45%, до $14495.

Другие криптовалюты также дешевеют: Ethereum снизился примерно на 8%, Bitcoin Cash, ставший независимой валютой в августе, упал более чем на 20%.

Трейдеры отмечают, что на текущей неделе неоднократно наблюдалась ситуация, когда курс криптовалют резко падает в начале торговой сессии в Азии.

Аналитики объясняют снижение курсов цифровых валют негативной реакцией на новость о взломе южнокорейской биржи биткойнов Youbit, в котором подозревают северокорейских хакеров. Из-за атаки злоумышленников биржа потеряла примерно 17% своих активов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее