Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
16.06.2017 | 10:40
1054
0

Биткоин и эфир резко подешевели на 25%

На американской бирже GDAX биткоин подешевел до уровня конца мая

Курсы биткоина и эфира резко снизились в четверг.

В определенный момент снижение стоимости криптовалют составляло 25% на фоне опасений, что они попали в волну распродаж, достигнув технических уровней жестокого сопротивления дальнейшему росту, сообщает Investing.

На американской бирже GDAX биткоин подешевел до минимума сессии $2210,00 — наименьшего значения с 30 мая. На 14:35 МСК курс биткоина находился на позиции $2261,70, снизившись за день на $516,5 или приблизительно на 18,6%.

На других крупных биржах, например, Bitfinex, Poloniex и BitStamp, утром курс криптовалюты торговался на уровне около $2200.

Главы отдела технических стратегий Goldman Sachs (NYSE:GS) Шиба Джафари недавно предупреждал, что курс биткоин может попасть под медвежьи настроения, предположив вероятность его возвращения на высокие уровни после отката до диапазона $1915–2440.

Резкое падение курса биткоина произошло всего через несколько дней, как в понедельник было зафиксировано его рекордное значение $3000.

Курс эфира упал до минимума утренней сессии на нью-йоркской бирже $285,01, а затем немного восстановился до $290,74. За время торговой сессии снижение эфира составило $101,16 или приблизительно 25,8%.

Однако инвесторы сохраняют оптимизм и верят, что эфир станет альтернативной криптовалютой, которая перехватит у биткоин пальму первенства как крупнейшей блокчейн-криптовалюты с наибольшей капитализацией. Такой возможный переход доли рынка от биткоина к эфиру называют «Flippening».

В этой статье упоминались: биткоин, курс биткоина, снижение цен
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее