Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
20.12.2017 | 10:01
1376
1

Bitcoin падает в цене

Стоимость Bitcoin на сегодняшнее утро составляет $17,258.

Сегодня курс самой популярной в мире криптовалюты Bitcoin упал на 15%, до $16,626 по сравнению с абсолютным рекордом 17 декабря когда он составлял $20,089.

Как сообщает Bloomberg, это самое низкое падение стоимости Bitcoin с момента открытия торгов первыми фьючерсами на чикагской бирже Cboe Global Markets 10 декабря. Тогда фьючерсы на эту криптовалюту поднялись на 25%, но затем курс выровнялся.

По данным Coinmarket, стоимость Bitcoin на сегодняшнее утро составляет $17,258. Капитализация этой криптовалюты — $289,1 млрд.

В этой статье упоминались: криптовалюта, курс криптовалют, bitcoin, цена
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий1
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
  • Roman Khomutov20.12.2017 10:56
    Вот смотрю я на некоторых и удивляюсь, как у многих меняется мнение. Сначала все кричали, что биткоин бред, потом начали его закупать, сейчас у него просадка и все начинают говорить, что я так и знал, зачем я его покупал и т.д., но есть все же одно неизменное – рост.
    Биткоин растёт и будет расти дальше. Начал я этим заниматься еще в 2013 году, только вот я не «майнил», я спекулировал. Ничего не понимая в этом по большому счёту. Времени было много, вот и решил на чём-то заработать. И знаете что? Я ушел в бешеный минус (Долги отдавал почти 1.7 года).
    А в 2015 году мне позвонили на мобильный телефон и предложили заработать на спекуляции вместе с аналитиком на тот момент неизвестной компании (называть её не буду, ибо посчитаете рекламой), но с тех пор я вернул все свои вклады, да еще ушёл в очень таки хороший плюс. Я это к чему, зарабатывать на битке можно и даже нужно, тем более, если у Вас есть хороший аналитик.
    Если кому интересно пишите в личку, подскажу что да как.
Последние новости рубрики: