Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
03.07.2015 | 11:51
1169
0

Биржевые торги идут ко дну

Фото: ufest.in.ua
Фото: ufest.in.ua

С каждым месяцем фондовые биржи показывают все худшие результаты.

Отечественные организаторы торговли в предыдущем месяце нащупали новое дно. По данным Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), объем биржевых контрактов в июне составил 22,8 млрд грн.

Худшим месяцем для бирж в первом полугодии 2015-ого стал июнь.

Июньский антирекорд превзошел майские итоги работы бирж. Тогда фондовые площадки наторговали 25,7 млрд грн. Таким образом, размер операций на организованном рынке сократился на 2,9 млрд грн., или на 11 %

В сравнении с предыдущим годом объем торгов упал почти на 40 %. Тогда регулятор зафиксировал операции на биржах на сумму в 36,66 млрд грн.

Лучший результат в этом году украинские фондовые биржи показали в феврале; в последний зимний месяц биржевых контрактов было заключено на 47,32 млрд грн., что превысило даже показатели 2014-ого года.

Первенство среди фондовых площадок остается за «Перспективой». Это площадка обеспечила 90 % от общего объема торгов (20,52 млрд грн.), заняв лидерскую позицию за счет операций с государственными облигациями (на 19,7 млрд грн.).

«Призовые» места, как обычно, взяли ПФТС и «Украинская биржа», показавшие результат в 1,45 млрд грн. и 0,58 млрд грн. соответственно.

Подробную информацию о результатах работы фондовых бирж в июне 2015 года читайте в ближайшее время на разделе «Мониторинг» на StockWorld.com.ua.

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее