Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
06.08.2015 | 11:42
658
0

«Биофарма» сокращает уставный капитал

Фото: csrjournal.com
Фото: csrjournal.com

Уставник «Биофармы» станет меньше на 10 %.

Единственный акционер ЧАО «Биофарма» принял решение о сокращении уставного фонда общества. Соответствующую информацию обнародовал эмитент.

Согласно решению от 4 августа, будут аннулированы ранее выкупленные и находящиеся на счету ЧАО собственные акции. Таким образом, уставный фонд сократится на 10 % –  со 145 773 400 грн. до 131 196 060 грн. 

Как ранее сообщал StockWorld.com.ua, «Биофарма» планирует инвестировать в строительство завода-фрокцинатора для производства препаратов крови $30 млн.

«Биофарма» входит в топ-10 крупнейших украинских производителей лекарственных препаратов и занимается производством более 20 иммунобиологических препаратов из донорской крови, а также выпуском препаратов, полученных по технологии рекомбинантных ДНК и пробиотиков.

В этой статье упоминались: уставный капитал, биофарма, новости компаний
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее