Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
04.10.2018 | 13:47
884
0

Билл Гейтс уступил верхнюю строчку рейтинга Forbes США

Билл Гейтс впервые за 24 года уступил верхнюю строчку рейтинга Forbes США

В рейтинге самых богатых людей Forbes США впервые за 24 года сменился лидер. Основатель Microsoft Билл Гейтс уступил первую строчку главе и совладельцу Amazon Джеффу Безосу.

Состояние Безоса оценивается изданием в $160 млрд, Гейтса - в $97 млрд.

По сравнению с предыдущим рейтингом больше всего увеличилось состояние генерального директора директор Twitter и платежной системы Square Джека Дорси (его состояние выросло на 186% в годовом выражении - до $6,3 млрд). Главным "неудачником" списка стал Джордж Сорос, чей капитал сократился почти в три раза - до $8,3 млрд с $23 млрд в 2017 году.

Ранее Bloomberg назвало Джеффа Безоса богатейшим человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд. Это больше рекорда, установленного в 1999 году основателем Microsoft Биллом Гейтсом, - $100 млрд ($149 млрд на сегодняшний день с учетом инфляции). На 7 июля Bloomberg оценивал состояние Безоса в $142 млрд.

В этой статье упоминались: джефф безос, билл гейтс, forbes
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: