Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
19.11.2019 | 09:46
569
0

Билл Гейтс снова стал богатейшим человеком в мире

Билл Гейтс вернул первое место в рейтинге богатейших людей планеты

Основатель Microsoft Билл Гейтс вышел на первое место в ежегодно обновляемом рейтинге самых состоятельных людей мира, обойдя главу Amazon.com Джеффа Безоса, ранее возглавлявшего этот список.

Согласно индексу Bloomberg Billionaires, состояние Гейтса составляет $110 млрд, а как Безоса – $109 млрд.

По оценке составителей рейтинга, состояние Гейтса увеличилось в этом году на $19,5 млрд на фоне роста акций Microsoft на 48%.

Бумаги Microsoft выросли в цене на 4% с конца октября, когда компания получила 10-летний контракт на сумму $10 млрд на создание облачной инфраструктуры хранения данных для министерства обороны США.

В свою очередь Безос потерял часть состояния в результате развода, завершившегося летом этого года. Его бывшая супруга – Маккензи Безос – заняла 24 место в рейтинге Bloomberg Billionaires с состоянием в $35 млрд. Тем временем, состояние Безоса уменьшилось на $16,2 млрд.

Третье место в списке Bloomberg Billionaires в этом году занял французский магнат Бернар Арно ($103 млрд), возглавляющий группу LVMH, четвертое – известный инвестор Уоррен Баффет ($86,6 млрд), пятое – глава Facebook Марк Цукерберг ($74,5 млрд).

Среди украинских олигархов в рейтинг 500 богатейших людей мира вошел только Ринат Ахметов. Он занимает в рейтинге 339 место с состоянием в $5,61 млрд. По оценкам Bloomberg, за год оно увеличилось на $396 млн.

В этой статье упоминались: богатство, рейтинг, билл гейтс
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: