Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
23.07.2018 | 14:57
392
0

Беларусь обогнала Украину по уровню реальных зарплат

Жители Беларуси получали самые большие зарплаты среди всех стран СНГ.

Жители Беларуси в прошлом году получали самые большие зарплаты среди всех стран Содружества Независимых Государств (СНГ).

Об этом говорится в данных специального выпуска Высшей школы экономики.

Согласно докладу, в прошедшем году реальная заработная плата в Беларуси составила $1602, в России - $1550, и в Украине - $1073.

Отмечается, что реальная зарплата является комбинированным показателем - вычисляя ее размер, исследователи пересчитывали зарплаты в национальных валютах по паритету покупательной способности - т.е. с учетом различий в потребительских ценах в разных странах. 

При расчетах авторы использовали данные Всемирного банка, курсы валют и уровень инфляции в указанных странах.

Напомним, что по данным Госстата, реальная заработная плата в Украине по состоянию на 1 июня 2018 года выросла на 2,9% в сравнении с апрелем, до 8725 грн, что в 2,3 раза больше уровня минимальной заработной платы (3723 грн).

В этой статье упоминались: беларусь, зарплата
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: