Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
28.09.2017 | 13:11
828
0

Банк Пинчука отсудил АЗС и нефтебазы

Банк "Кредит Днепр" отсудил вышеуказанные объекты у "Запорожоилгруп"

Банк "Кредит Днепр" (Киев) отсудил у "Запорожоилгруп" автозаправочные комплексы и нефтебазы в Запорожской области, сообщила пресс-служба банка.

Согласно решениям Хозяйственного суда Запорожской области от 1 марта 2017 года и Днепропетровского апелляционного хозяйственного суда от 14 июня, Высшего хозяйственного суда от 19 сентября по делу №908/1395/16, банк "Кредит Днепр" стал владельцем части активов компании ООО "Энергетические технологии", в частности АЗС и нефтебаз, расположенных в Запорожской области.

Это дело относится к ряду судебных исков, поданных банком "Кредит Днепр" в отношении группы компаний "Запорижоилгруп", в состав которой, кроме ООО "Энергетические технологии", входят ряд других юридических лиц, являющихся владельцами АЗС, нефтебаз, оборудования лаборатории, а также ООО "Торговый дом "Запорижоилгруп".

По данным банка, эти компании с 2015 года полностью прекратили обслуживание кредитов, выданных банком в период с 2011 до 2013 года.

На данный момент задолженность компаний перед финучреждением превышает 90 млн гривен.

В связи с этим, говорится в сообщении, банк был вынужден подать иски о взыскании задолженности, в том числе и об обращении взыскания на предметы залога: две нефтебазы, оборудование, предназначенное для исследования нефтепродуктов, несколько АЗС, специализированный транспорт, СТО.

Также в судах рассматривается дело о взыскании задолженности с физического лица, которое выступает финансовым поручителем по всем кредитам компаний группы в банке "Кредит Днепр".

100% акций банка принадлежит бизнесмену Виктору Пинчуку.

В этой статье упоминались: азс, банк, суд, кредит днепр, нефтебаза
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: