Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
25.09.2018 | 09:38
553
0

Банк "Кредит Днепр" и Мисто Банк нуждаются в капитале

Банк "Кредит Днепр" и Мисто Банк имеют недостаточную адекватность капитала - НБУ.

Достаточность капитала банка "Кредит Днепр" (Киев) и Мисто Банка (Одесса) по состоянию на 1 сентября находилась ниже норматива.

Соответствующие данные о составляющих регулятивного капитала банков и его достаточности обнародованы на сайте Национального банка Украины.

По данным центробанка, норматив H2 - достаточности или адекватности капитала – банка "Кредит Днепр" на указанную дату находился на уровне 4,49% при необходимом минимальном уровне 10%, Мисто Банка – 4,15%.

Банк "Кредит Днепр" основан в 1993 году. Его единственным акционером является компания "Бренкрофт Энтерпрайзез Лимитед", которая опосредованно принадлежит Виктору Пинчуку.

Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 июля 2018 года по размеру общих активов (9,08 млрд грн) банк занимал 21-е место среди 83 действующих.

Мисто Банк основан в 1993 году. По данным НБУ на 18 мая 2018 года основными акционерами финучреждения являлись Иван Фурсин, который прямо и опосредованно владел 97,140513% акций банка, гражданин Латвии Игорь Буймистер – 1,8373%. Кроме того, 19 физических лиц владели от 0,000085% до 0,395864% каждый.

По данным Нацбанка Украины, по состоянию на 1 июля 2018 года по размеру общих активов банк занимал 45-е место (1,595 млрд грн) среди 83 действовавших в Украине банков.

В этой статье упоминались: мисто банк, капитал, кредит днепр
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: