Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
23.05.2019 | 09:07
923
0

Банк Бахматюка пустили на ликвидацию

ФГВФЛ начал ликвидацию банка "Финансовая инициатива"

Фонд гарантирования вкладов физических лиц начал ликвидацию банка "Финансовая инициатива".

Об этом говорится в сообщении фонда.

Начата процедура ликвидации банка сроком на два года с 22 мая 2019 до 21 мая 2021 включительно.

Уполномоченным лицом Фонда гарантирования вкладов физических лиц с делегированием полномочий ликвидатора банка назначен Кашута Дмитрий сроком на два года с 22 мая 2019 до 21 мая 2021 включительно.

Требования кредиторов принимаются в течение 30 дней со дня опубликования в газете "Голос Украины" объявление об отзыве банковской лицензии, ликвидации банка по адресу: 03150, г.. Киев, ул. Коновальца (ул. Щорса), дом 7/9.

Удовлетворение требований кредиторов будет осуществляться за счет средств, полученных в результате ликвидации и реализации имущества (активов) банка, в очередности, предусмотренной частью первой статьи 52 Закона Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц».

24 июня 2015 Фонд гарантирования вкладов ввел временную администрацию в банке "Финансовая инициатива".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: